Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes et aux amandes

Par Dominik72300
Fondant_au_pomme

Mœlleux aux pommes et aux amandes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

75 gr d’amande en poudre

50 gr de farine

200 gr de sucre

1 cl de calvados

6 blancs d’oeuf

3 pommes épluchées

70 gr de beurre

Mélange des ingrédients : 

* Ramollir le beurre en pommade puis ajouter le sucre et mélanger

* Incorporer les blanc d’oeuf un par un en fouettant vigoureusement une ou deux minutes a chaque blanc

* Ajouter la farine, le calvados, la poudre d’amande et les pommes coupées préalablement en petits quartiers

* Mélanger le tout

* Verser le tout dans un moule beurré et fariné

Cuisson du mœlleux aux pommes :

* Faire cuire à four moyen 200°C pendant 35 minutes

* Servir frais

LE CHEF VOUS SOUHAITE UN BON APPETIT !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominik72300 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines