Magazine Cuisine

Muffins Roses aux Framboises et Mûres

Par Alicemanci

Pour le Muffin Monday de Flo et Mimolette je vous propose ces muffins roses aux framboises et mûres. Sans colorants, 100% fruits! Un vrai régal!

DSCN0340

DSCN0334

Pour 16 gros muffins:

  • 200 g de framboises dont une poignée de mûres

  • 150 g de sucre

  • 2 oeufs

  • 1 yaourt nature

  • 1/2 càc de soude de bicarbonate

  • 3 càs d'huile de pépins de raisin

  • 220 g de farine T65

  • 1 càc bombée de levure chimique

  • une poignée d'amandes effilées

Commencer par mixer finement les framboises et les mûres. Battre les oeufs à la fourchette, ajouter le yaourt mélangé avec le bicarbonate de soude, les framboises mixées et l'huile de pépins de raisin.

Tamiser la farine avec la levure chimique ou les mélanger soigneusement et l'ajouter à la préparation précédente.

Verser dans les moules garnis de petites caissettes en papier pour un démoulage parfait. Décorer les muffins avec quelques amandes effilées et les faire cuire au four préchauffé à 170 °C pendant une vingtaine de minutes. Surveiller la cuisson, car trop cuits les muffins perdront leur jolie couleur rose tendre.

A déguster sans attendre!

DSCN0349

thempink

J'aime le rose! En voici la preuve :

Clafoutis Rose aux framboises et mûres

Cookies Roses aux framboises et chocolat blanc

Bon week-end à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alicemanci 107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines