Salade tiède de pomme de terre à la grec

Par Philtownwalker
272 calories / personne
  • 1 kg de petites pommes de terre ferme, 
  • 50 g de feta, 
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, 
  • 1 oignon rouge, 
  • 4 tomates séchées à l'huile d'olive, 
  • du persil, 
  • 4 c à s de la vinaigrette allégée
  • sel, poivre noir
Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau salée.
Pelez-les dés que vous pourrez les prendre en main. Si vous attendez trop, elles seront plus difficile à peler. Coupez-les et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez-y les tomates émincées et la vinaigrette. Mélangez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, découpez la feta en petits cubes, émincez très finement l'oignon et hachez le persil. Lorsque vous avez terminez, ce sera le moment de les ajouter aux pommes de terre, sans oublier les olives. Salez légèrement. Poivrez. Mélangez et servez.