Découpez le poulet en bouchée et faites-les rissoler dans une poêle antiadhésive où vous avez fait chauffé de l'huile d'arachide. Lorsqu'ils sont bien dorés, diminuez le feu et saupoudrez de curry. Salez, poivrez et laissez cuire encore un peu. Laissez alors refroidir.
- 8 tomates italiennes ou grappes,
- 2 blancs de poulets,
- 1 échalote,
- 1 c à c d'huile d'arachide,
- 2 c à s d'huile olive,
- 1 petite c à s de curry,
- ½ bouquet de coriandre,
- sel, poivre.
Découpez les tomates en quartier et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez-leur la coriandre fraîche hachée, les échalotes finement émincées, les morceaux de poulet au curry (sans le jus de cuisson), salez, poivrez et arrosez d'une très bonne huile d'olive.
Réservez à couvert et au frais jusqu'au repas.