Mettez les filets de cabillaud dans un poêle antiadhésive, ajoutez le clou de girofle, la feuille de laurier et mouillez de vin blanc sec. Ajoutez un peu d'eau froide pour juste couvrir les filets de cabillaud.
- 4 filets de cabillaud de 200 g,
- 2,5 dl de yaourt 0%,
- 2,5 dl de vin blanc sec,
- 2 c à s de jus de citron,
- 2 c à c de moutarde,
- 2 c à s de persil haché,
- 1 cou de girofle,
- 1 feuille de laurier,
- 4 rondelles de citron,
- sel, poivre
Amenez à petite ébullition, puis laissez juste frémir durant dix minutes.
Mettez le yaourt dans un poêlon et ajoutez-lui la moutarde et le jus de citron.
Faites chauffer sans bouillir, salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Dés que le poisson est cuit, égouttez-le, posez-le sur le plat de service chaud et nappez d'un peu de sauce.