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Filets de cabillaud sauce au persil

Par Philtownwalker
167 calories / personne
  • 4 filets de cabillaud de 200 g,poissons,recettes de poisson,recettes poissons,recettes poisson,recette poisson,fruits de mer,fruit de mer
  • 2,5 dl de yaourt 0%,
  • 2,5 dl de vin blanc sec,
  • 2 c à s de jus de citron,
  • 2 c à c de moutarde,
  • 2 c à s de persil haché,
  • 1 cou de girofle,
  • 1 feuille de laurier,
  • 4 rondelles de citron,
  • sel, poivre
Mettez les filets de cabillaud dans un poêle antiadhésive, ajoutez le clou de girofle, la feuille de laurier et mouillez de vin blanc sec. Ajoutez un peu d'eau froide pour juste couvrir les filets de cabillaud.
Amenez à petite ébullition, puis laissez juste frémir durant dix minutes.
Mettez le yaourt dans un poêlon et ajoutez-lui la moutarde et le jus de citron.
Faites chauffer sans bouillir, salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Dés que le poisson est cuit, égouttez-le, posez-le sur le plat de service chaud et nappez d'un peu de sauce.

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