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.............. pendant deux semaines.
Au programme :
D'autres balades en
Et certainement aussi quelques nouvelles recettes car nous avons bien l'intention de profiter
de la gastronomie locale
Beau programme, non ?
Je vous laisse la
Une dernière petite recette avant de partir.
Celle que j'ai faite pour la rencontre des Picholines aux Baux de Provence.
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Trifles au Bailey’s et chocolat D’après une recette de Trish Deseine tirée du livre Best of Chocolat
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Préparation env. 15 mn
Refroidissement au moins deux heures.
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Encore meilleurs faits la veille !
Pour 8 petites verrines
100 g de chocolat noir
20 cl de crème fleurette
250 g de mascarpone
5 cuillères à soupe de Bailey’s (+ ou – suivant le goût !)
Facultatif : copeaux de chocolat pour la déco
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Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Le laisser refroidir.
Fouetter la crème et le mascarpone avec un batteur électrique, puis ajouter le Bailey’s. Mélanger de nouveau.
Verser la crème dans les mini verrines, verser délicatement par-dessus un peu de chocolat fondu. Tourner à la superficie avec le dos d’une cuillère à café pour faire des traces de chocolat dans la crème.
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Décorer avec des copeaux de chocolat et mettre au frais pendant au moins deux heures.
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