Magazine Cuisine

Artichauts et pommes de terre sautés

Par Opapilles

Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 2 artichauts, de la sauge, 4 gousses d'ail, de l'huile d'olive et du sel.

pdt-artichauts01.jpg
pdt-artichauts02.jpg
pdt-artichauts03.jpg

Faire dorer les pommes de terre épluchées, lavées, séchées et coupées en morceaux de tailles identiques, Utiliser une grande poêle pour éviter de trop les superposer, saler et ajouter les feuilles de sauge puis couvrir. Faire cuire à feu doux 30mn. Pendant ce temps, laver et bien sécher les artichauts, couper le haut des feuilles et les feuilles les plus dures. Couper les artichauts en quartiers et retirer les poils. Faire dorer ces quartiers d'artichauts dans l'huile d'olive puis les ajouter aux pommes de terre sautées. Ajouter les gousses d'ail et bien mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson durant 20mn.

pdt-artichauts04.jpg

Servir chaud dès la fin de la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine