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Aiguillettes de canard aux 4 épices

Par Monique

Il est rare que je fasse du canard, mais cette recette m’a énormément plu, agrémentée de riz blanc parfumé, c’est un plaisir à déguster.

Canard, Epices, Soja, Miel, Oignons, Echalotes, Rapide, Légère

Pour 4 personnes
(5.5 pts WW la part)

- 500g d’aiguillettes de canard
- 1 oignon
- 10 brins de ciboulette
- 2 échalotes
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de vinaigre de xérès
- 1 cs 1/2 de miel
- 1 cc de 4 épices
- 1 cs 1/2 d’huile
- Sel, poivre

Saupoudrez les aiguillettes de 4 épices, salez et poivrez. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude avec 1 cs d’huile pendant 4 min. Réservez-les. A leur place, mettez le reste d’huile et faire revenir l’oignon et les échalotes finement émincée  jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement colorés. Coupez les aiguillettes en morceaux, et rajoutez-les aux oignons-échalotes avec le vinaigre, le soja et le miel. Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 3 min. En fin de cuisson rajoutez la ciboulette ciselée et servez sans attendre.

Canard, Epices, Soja, Miel, Oignons, Echalotes, Rapide, Légère


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