Magazine Conso

Le petit livre de Yaourts et douceurs de lait

Publié le 17 septembre 2008 par Thierry Roussillon

par Héloïse Martel

Des délices lactées faits maison
pour le bonheur des petits et des grands !
Le yaourt, c'est la nouvelle tendance !

Vous n'aimez pas les laitages classiques que vous trouvez trop acides ? Les yaourts et autres desserts lactés du commerce sont tellement chers que vous ne passez même plus devant le rayon frais ? On vous l'annonce : les yaourts reviennent en force... et la meilleure façon d'en profiter, c'est de les préparer maison !

Rien de plus simple ! Avec ou sans yaourtière, vous allez flattez le palais de votre entourage, en préparant une soupe de bananes au yaourt et à la noix de coco, du fromage blanc aux pommes et au piment, du yaourt rose aux pralines, un yaourt-shake à la fraise et au kiwi... ou bien encore un lait de poule, une confiture de lait, et de nombreux autres délices classiques ou originaux.
Voici plus de 140 recettes lactées-sucrées naturelles et simples, pleines de vitamines, de calcium et de saveurs, pour que vous soyez au top de votre forme !

Grâce au lait, vedette de ce petit livre, vous découvrirez comment préparer :
· yaourts, faisselle et fromage blanc ;
· crèmes et entremets ;
· flans et gâteaux ;
· boissons.

Vive les gourmandises maison !


L'auteur : Héloïse Martel est l'auteur à succès de nombreux petits livres de recettes chez First, collection dans laquelle elle a dépassé le million d'exemplaires vendus !
2,90 € - 160 pages - Rayon librairie : Cuisine - ISBN : 978-2-7540-0956-0 - Code INTERFORUM : 403148


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine