par Héloïse Martel
Des délices lactées faits maisonpour le bonheur des petits et des grands !
Le yaourt, c'est la nouvelle tendance !
Vous n'aimez pas les laitages classiques que vous trouvez trop acides ? Les yaourts et autres desserts lactés du commerce sont tellement chers que vous ne passez même plus devant le rayon frais ? On vous l'annonce : les yaourts reviennent en force... et la meilleure façon d'en profiter, c'est de les préparer maison !
Rien de plus simple ! Avec ou sans yaourtière, vous allez flattez le palais de votre entourage, en préparant une soupe de bananes au yaourt et à la noix de coco, du fromage blanc aux pommes et au piment, du yaourt rose aux pralines, un yaourt-shake à la fraise et au kiwi... ou bien encore un lait de poule, une confiture de lait, et de nombreux autres délices classiques ou originaux.
Voici plus de 140 recettes lactées-sucrées naturelles et simples, pleines de vitamines, de calcium et de saveurs, pour que vous soyez au top de votre forme !
Grâce au lait, vedette de ce petit livre, vous découvrirez comment préparer :
· yaourts, faisselle et fromage blanc ;
· crèmes et entremets ;
· flans et gâteaux ;
· boissons.
Vive les gourmandises maison !
L'auteur : Héloïse Martel est l'auteur à succès de nombreux petits livres de recettes chez First, collection dans laquelle elle a dépassé le million d'exemplaires vendus !
2,90 € - 160 pages - Rayon librairie : Cuisine - ISBN : 978-2-7540-0956-0 - Code INTERFORUM : 403148