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Tarte feuilletée aux aubergines,coppa et sauce tomate

Par Mickymath
hier, je n'ai pas eu envie de taper ma recette, j'étais vidée! j'ai eu Talia depuis 7h30, j'ai assez bien couru et...
maintenant je vais aller faire des courses et puis je vais faire les teintures de ma maman et moi! pfffffff! riire, j'avais loupé la semaine passée, ma maman râlait! elle n'avait qu'à le me rappeler, elle sait que j'oublie facilement en courant tout le temps! demain je cours encore pour la coiffeuse et les courses!
voici la recette de la tarte, elle était bien bonne

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voici les proportions: vous pouvez la servir  en entrée ou plat de consistance

2 aubergines
3 gousses d'ail
1 oignon
1 boite de 400gr de tomates pelées
1 boule de mozarella
huile d'olive
thym et romarin ( une branche de chaque )
50gr de parmesan râpé
10 tranches de coppa
1 pâte feuilletée
sel et poivre
1 oeuf pour badigeonner la pâte

mettre la pâte dans un moule,faire le bord  ajouter un papier sulfurisé avec des noyaux et cuire pendant 20min ) 200°, badigeonner alors la pâte avec l'oeuf battu pour imperméabiliser et repasser 5 min au four

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laver et couper les aubergines en tranches d'un cm

mettre de l'huile dans une poêle et les mettre à frire pendant 3 à 4 min jusqu'à  ce qu'elle soient rousses, les mettre en attente

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garder cette poêle, ajouter une cuil à soupe d'huile, et y mettre à blondir l'oignon coupé en morceaux ainsi que l'ail, ajouter ensuite les tomates, les concasser, saler poivrer, ajouter le thym et romarin et laisser cuire pendant 5 à 6 min jusqu'à évaporation du liquide pour ne pas détremper la pâte

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passer ensuite les tranches de coppa dans la poêle

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prendre la pâte, mettre la coppa dans le fond en répartissant bien, ajouter les aubergines, ensuite le parmesan, les tomates, et la mozarella coupée en tranche fines  et cuire à nouveau 25 à 30 min jusqu'à ce que le fromage commence à roussir

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on peut parsemer du basilic haché sur le dessus après cuisson!

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une très bonne journée


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