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Penne arrabiata

Par Monique

Un petit plat de pâte simple, rapide et délicieux, idéal pour le repas du soir après une journée bien chargée….

Pâtes, Tomates, Piments, Oignons, Parmesan, Italie, Rapide

Pour 4 personnes
(6.5 points WW la portion)

- 375g de penne
- 2 oignons émincés finement
- 1 cs huile olive
- 3 gousses d’ail pilées
- 3 piments rouges doux coupés fin (ou 1 piment oiseau sans les pépins)
- 600ml de tomate pulpe
- 2 cc de vinaigre balsamique
- 20g de parmesan finement râpé

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole et faire revenir l’oignon, l’ail et le piment en remuant sans cesse. Ajoutez la sauce et le vinaigre ; portez à ébulition. Baissez le feu et laissez mijoter 10 min environ sans couvrir, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente ; égouttez-les. Mélangez avec la sauce et parsemez de parmesan.

Pâtes, Tomates, Piments, Oignons, Parmesan, Italie, Rapide


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