Si comme moi , vous êtes un vrai nostalgique de l'été ( qui n'est pas encore tout à fait terminé , soyons positifs ! Si vous rêvez encore de melon, de pastèque alors qu'arrivent en trombe potirons ,poireaux et cie pour les soupes épaisses de l'hiver...faîtes comme moi et jouez les "hors saison". On fait comme en Australie , c'est le début de l'été , les beaux jours et les vacances approchent , youpi !
| A vos fourneaux !|
Pour 4 vacanciers attardés
1/2 sachet de billes de melon Picard ( bah quoi ?)
1 petite tranche de pastèque bio ( profitez ce sont les derniers jours !)
1/2 comcombre détaillé en dés
1 oignon rouge émincé
2 tomates coupées en dés
Assaisonnement :
1 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre balsamique
1 càs de jus de citron
1 càs de poivre noir
2 càs de basilic ciselé
On mélange le tout et on sert bien frais avec des tranches de pain grillé , et pour les plus courageux , on tente un dîner sur la terrasse ( pour moi c'était avec polaire ^^ !)