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Nouilles express piquantes

Par Aude L
J'adore la cuisine chinoise, les possibilités sont infinies, la cuisine presque toujours goûteuse et la simplicité au rendez-vous. Pour couronnez le tout voici une recette simple, sans ingrédients abracadabrants et réalisée en même pas 10 minutes... alors, heureuse ? :)

Pour 2 personnes à l'appétit moyen
1 sachet de nouilles blanches sous vide, précuites
de la sauce pour loempia aigre-douce
un demi-bocal de germes de soja
1 oignon coupé en rondelles
1 petite gousse d'ail pressée
de la sauce soja
poivre, sel
persil plat
Préparation :
Dans un wok faites chauffer un filet d'huile d'olive, une fois chaud ajoutez l'oignon et l'ail.
Ajoutez ensuite la sauce soja, environ 5 cuillères à soupe, versez ensuite la même quantité d'eau. Une fois le mélange bouillonnant versez les nouilles précuites et laissez-les se détacher toute seule sur feu moyen, ajoutez les germes de soja.
A la fin ajoutez un peu de sauce soja suivant le goût, le persil plat et le poivre.
Dégustez très chaud accompagné de sauce soja.

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