Magazine Sexo

Un mignon petit filet

Publié le 15 septembre 2008 par Mutine

Tendre et délicat, le filet mignon de porc est une viande parfaites pour un repas en amoureux. Marinée avec toutes ces épices, il se révélera aphrodisiaque et goûtu.

Prenez vos 2 filet mignon de porc et piquez les au couteau afin que la marinade pénétre mieux .
Dans un plats creux, versez votre 1/2 litre de vin blanc dans lequel vous ajouterez 1cc de graine de coriandre, 2 feuilles de sauge et 1 lamelle de gingembre frais. Mettez dans votre marinade vos deux filets mignon et laissez les 24h.

Égouttez puis cuire au barbecue.

2 filets de mignons de porc

1/2 de vin blanc

1cc de graine de coriandre

2 feuilles de sauge

1 lamelle de gingembre frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine