C'est recette provient de Délices d'initiés. Grâce à elle, je suis devenue un demi-dieu dans ma famille.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 Carambar (les vrais au caramel)
- 1/2 l de lait entier
- 10 cl de crème liquide (fleurette)
- 6 jaunes d'oeufs
- 20 g de sucre
Matériel :
- 1 sorbetière
Préparation :
Retirer les emballages des Carambar et les mettre de coté. Séparer les jaunes des blancs, les mettre dans une terrine avec le sucre. Garder les blancs pour d'autres usages.
Faire bouillir le lait avec la crème. Ajouter les carambars et les faire fondre à feu doux en remuant doucement le mélange.
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait parfumé sans cesser de tourner.
Faites la glacer dans sorbetière. Servir immédiatement ou après un passage par le congélateur.
Déguster sans complexe en lisant les blagues des emballages des CaramabarCaramabar !
Blagues Carambar de l'été :
Pourquoi un fabricant de costumes n'est jamais la ou on l'attend ?
Par ce qu'il est ailleurs
Que s'est-il passé en 1111 ?
L'invasion des 1
Une mère demande a son fils :
"tu as fait la lettre au père Noël ?"
"Non mais je lui ai envoyé un texto."
Qu'est ce qui est rouge et qui fait piou-piou ?
Un poussin qui a pris un coup de soleil.
Que mange les ogres ?
Des croques-monsieurs !
Comment les athlètes comment ils leurs journées ?
Dans les starting block !
Quel est le plus vieux club de foot d'Italie ?
L'inter 2000 ans !
A quoi reconnaît-on un fou dans un magasin de chaussures ?
C'est le seul qui essaye les boites !
Comment s'appelle un rat à qui on a coupé la queue ?
Un raccourci.
Comment appelle-t-on un lapin sourd ?
On crie lapin très fort.