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Flan à la noix de coco

Par Maida

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Voilà une recette très très bonne de flan à la noix de coco, ca fait un bout de temps que j'ai envie de la réaliser, je l'ai vu sur plusieurs blog et j'ai choisi la recette de flower63 et j'étais surtout pas déçue. n'hésiteze pas à la tester !!

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la recette de flower63:

1/2 L de lait

4 oeufs

1 boîte de lait concentré sucré

100 g de noix de coco râpée

1 sachet de vanille

100 g de sucre en poudre pour la caramélisation du moule

Préparation :

     Faire chauffer le lait et laisser tiédir. Fouetter les oeufs et le lait concentré sucré et la vanille. Le mélanger devient pâteux. Ajouter ensuite le lait tiède et la noix de coco.
     D'un autre côté, préparer le caramel avec les 100 g de sucre et le verser dans le fond du moule prévu pour la cuisson du flan. Laisser durcir le caramel, ensuite, verser dessus le flan et faire cuire au bain-marie à 180° pendant 1 heure. Réfrigérer pendant au moins 4 heures, démouler pour servir.

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ramadan


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LES COMMENTAIRES (3)

Par carole
posté le 27 septembre à 10:10
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oui obnjour moi aussi dès que l'on fait un flan à la noix de coco tout tombe au fond Y at-il un moyen d'éviter cela ???

Par JM
posté le 06 juin à 15:06
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est ce qu'il éxiste un truc pour que la noix de coco reste mélangée et ne remonte pas en surface?

Par  Benoitdesu
posté le 14 septembre à 21:57
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Bonjour à tous ,

http://blog.livedoor.jp/parismidori/ un blog sur la pâtisserie écrit en Japonais mais petit texte en Français et lien. Une visite tous les jours nous aide à monter au classement en cliquant sur le petit rectangle bleu en dessous de -cours de pâtisserie-. Un sujet différent tous les deux jours et les photos vous séduiront certainement. Merci pour votre participation Recevez nos meilleurs Salutations de St-Emilion, Midori et Benoit.

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