Bon début de championnat pour le club de Monsieur Alfred Jarret, charcutier des Ardennes et spécialiste du cou farci. Sixième à la 8ème journée, l’équipe a gardée tout son effectif durant l’intersaison. Les ambitions du président sont d’accrocher les ténors du championnat et de réaliser un bon parcours en coupe de la ligue, voire la remporter. “Nous sommes conscient, gagner le championnat reste utopique, mais l’on peut rêver de remporter la coupe cette année, nous avons les jambonneaux pour y parvenir” dixit Monsieur Alfred Jarret.
Fiche détails
Nom de l’équipe No Head Association Sportive
Année de création 1919
Adresse rue du Gras Double
Stade très souvent gelée (de porc)
Couleur de maillot Bleu
Entraineur Jean Bonox
Président Alfred Jarret
Palmarès
Champion de la Ligue jamais
Coupe de la Ligue 2 victoires
1 finales perdues
—————————————————————————
Alfred Jarret est le petit-fils du célèbre charcutier Jambier (qui a fait sa fortune pendant la seconde guerre mondiale dans le marché noir), résistant de la dernière heure, il inventa le “cou farcis d’explosive” qui tua bon nombre de nazis. Charcutier de père en fils Alfred développa l’entreprise grâce à la fabrication de “Cous Farcis” en boîte de conserve et toute son expérience dans la “pipe ardennaise”, une pipe copiée dans le monde entier mais jamais égalée.
Charcuterie familiale à la dimension internationale 1 jambon = 2 pipes
…