Magazine

Filet de merlu fromager

Publié le 26 août 2008 par Momanaurelie

Mère parfaite le retour

Le poisson c'est bon pour la santé,c'est plein de vitamines qui aide le corps à grandir. Quoi d'autre encore pour que ma fille consente à manger avec plaisir autre chose que des rillettes et des frites ?
Je sais qu'il y a des passages où les enfants n'aiment que les pâtes et le riz mais je ne veux pas tomber dans le piège d'un plat par personne.
Alors autant essayer d'associer ce que je veux lui faire manger avec ce qu'elle aime.

035

Ingrédients:

  • 8-10 filets de merlu
  • 6 tranches de fromage pour hamburger (cheedar)
  • 2 belles tomates en tranches
  • de l'huile d'olive

Mettre le four à préchauffer à 220°C.
Dans un plat à four mettre les tranches de tomate, poser dessus les filets de merlu, arroser d'huile d'olive et recouvrir avec le fromage.
Enfourner pour 20 mn.
Servir avec du riz basmati.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte