Magazine

Le gâteau au yaourt made by me

Publié le 14 septembre 2008 par Angelita

Je prend mon robot.

Comme unité de mesure, le pot de yaourt :

Dans le bol, un yaourt, deux pots de sucre roux, trois pots de farine, un pot d’huile, 3 oeufs, 1 sachet de levure, fleur d’oranger (au pif), une plaquette de chocolat pâtissier coupée en morceaux.

Je mixe le tout.

Dans un moule à cake, beurré et fariné, je verse ma préparation.

Je mets mon gâteau (s’il ne tombe pas par terre, une de mes spécialités) au four thermostat 96(préalablement chauffé), le gâteau cuit pendant 45 minutes - 1 heure.

Auparavant, j’ai toutefois planté un couteau, si la lame ressort sèche, c’est OK.

avant cuisson

avant cuisson

bon appétit

bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelita 404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte