Tendances Fast Bio Food...

Publié le 12 septembre 2008 par Greg Catel
Tout ce qui vient des Etats-Unis n'est pas forcément bon à prendre (McCain, Paris Hilton, Lance Armstrong, W,...), mais il faut l'avouer, bien souvent, c'est de là que viennent aussi les bonnes idées.

Et c'est donc de l'autre côté de l'Atlantique, à Los Angeles, que vient de naître le "premier" Fast Food complètement bio. Chez O Buger (O pour organic), tout est bio, les sauces, la viande, le pain, le ketchup, la moutarde, les frites... Pas d'engrais chimique dans la salade, pas de stéroïdes pour la viande, pas d'OGM !


Eh oui ! Les steaks ont vu de la vraie herbe bien verte avant d'atterrir dans votre burger...

Et en poussant plus loin, le restaurant est éco géré : Pas d'emballage inutile, produits d'entretien bio, un minimum de serviettes en papier (recyclé) sont distribuées. Même les peintures sont écolo !

Alors, si vous passez par là, c'est au 8593 Santa Monica Bld et c'est ouvert de 11.30 à 21.30

Mais si je ne vais pas à L.A ?

Enjoy !

Les restos rapides et à tendance bio fleurissent aussi par chez nous... (en fait, on a rien à apprendre des States...).

Par exemple, chez ExKi, à Roissy2, Boulevard des Italiens et à côté de la bibliothèque F. Mitterand (depuis le 26 Août) à Paris (très bientôt à Montparnasse aussi), le petit-déjeuner vous offre pain, confitures et yaourts bio. Et le midi, sandwichs et salades sont ékilibrés et sains. ( voir la carte).

Bon... ExKi ne se veut pas un restaurant bobo bio mais tout y est naturel, sans additifs etc...

A tester !

GC.