Muffins nappés de nutella mon dessert d'aujourd'hui hummm trop bon !!! Ils sont hyper léger et quelques uns déjà engloutis par mon fils et mon mari (par moi aussi biensur
)Je vous conseilles vivement cette recette si vous aimez les muffins nature et que vous êtes comme moi fan de nutella
voici la recette sans plus attendre !!
Ingrédients:
250 gr de farine tamisée
75 gr de sucre
70 gr de beurre
150 ml de lait
2 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
du nutella
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu et le lait bien mélanger le tout.
Ensuite vous ajoutez la farine tamisée et la levure chimique.
Verser la préparation dans des moules à muffins recouverts de moules en papier pour plus de faciliter quand on enlèves les muffins à la cuisson et verser une cuillère à café de nutella sur chaque muffins.
Mettre au four préchauffé à 180 °C .
LES COMMENTAIRES (8)
posté le 20 novembre à 19:15
Pour la cuisson du muffin nature nappé de nutella mettez 20 min et non 15 min.. Mettez votre couteau..
Par contre pour ma recette à moi (muffin au chocolat fondant nutella le temps de cuisson reste bien 12 à 15 min..
Bonne dégustation. Fatima
posté le 20 novembre à 18:56
Bjr à toutes, Moi aussi je les ai fais au pépite de chocolat et j'ai même rajouter une cuilllère de nutella au centre, et c'était un pur kiff!Par contre moi j'ai pas mis de levure chimique, je préfère sans. Moi pour mon temps de cuisson j'ai mis 15 min max!! Puis je les ai mis au congel 2 min max pour que la dessus durcisse un peu. A l'intérieur sa reste moelleux. Ne dépasser pas les 2 min c'est tout!
J'en une autre recette de muffin au chocolat fondant nutella: 70 g de beurre, 150 gr de chocolat (au choix même avec noisette et c'est meilleur d'ailleur) 2 oeufs, 70 gr de sucre et 2 grosses cuillère de farine. C'est tout. Le principe reste le même ( mélanger les 2 oeufs avec le sucre, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, bien mélanger puis mettre les 2 grosse cuillère de farine) ensuite beurrer et fariner un peu vos moules et verser le tout) Rajouter une noisette de nutella au centre. Mettre au four 12 à 15 min (voir avec votre couteau) à 180°. Après la cuisson mettre 2 min Max au congel pour que le dessus durcisse un peu. Le tout reste moelleux et délicieux évidemment.
Je vous invite à essayer a m'en dire des nouvelles.. Ps à toutes les gourmande, la marques des produits n'est guère importante. Jvous embrasse et a vos fourneau. Fatima..
posté le 19 juillet à 14:31
la cuisson doit durer combien de temps ? Merci
posté le 21 décembre à 14:09
Mouahh je les ai fais au pépite de chocolat le goute iL est gééant !! MERCI POUR LA RECETTE bBiizOoU la cuisson OSEF Marine & Cécile et on ne parle pa comme ça si vous etes des quiches en cuisine c'est pa la cuisOn que va rendre meilleur la recette :s
posté le 17 août à 21:22
Bonjour , nous avons aps encore gouté à vos muffins , mais sommes bien embêtés car vous n'avez pas mis LE TEMPS DE CUISSON ! PS : ils ont interet à êtres bons vos muffins & nous sommes bien énervés .
posté le 17 août à 21:18
Nous avons pas encore gouté les muffins , Mais vous auriez pû mettre le temps de cuisson , parce que nous sommes bien embêtés !!! PS : Ils ont interet d'être bons .
posté le 19 juin à 12:52
bjr je suis entrain de faire les muffins au nutella jaurai aime savoir le temps de cuisson la je vais faire au pif en surveillant
posté le 02 novembre à 14:48
Hello, voici ma recette : http://www.idela.fr/index.php/Cuisine/Desserts/Macaron-au-chocolat.html