Roulées de soles à la crème d'épinards un plat assez original mais délicieux et je peux vous dires que l'on c'est bien régalé ce soir, d'ailleur il en reste plus rien de mon plat tellement que c'était bon ! J'ai trouver cette recette dans un livre que j'ai chez moi et qui m'a bien servi pour aujourd'hui, je ne regrette pas d'avoir piochée dedans
Et pour accompagner ce plat, j'ai optée pour des croquettes pommes de terre faites maison !!
Je vous mets la recettes des roulées de soles à la crème d'épinards avec quelques étapes
Ingrédients:
1 kg de filets de soles
200 gr d'épinards hachés
1 c à s de beurre
1 pot de crème fraîche épaisse
du sel, du poivre et de la noix de muscade
Fromage râpé et un peu de chapelure
Préparation:
Dans une casserole sur feux doux, verser la crème avec les épinards hachés.
Remuer jusqu'à ce la crème s'épaississe un peu et retirer du feu.
Saler et poivrer les filets de soles, enrouler les filets un par un et disposer dans un moule à gratin.
Verser par dessus la préparation aux épinards et parsemer le tout avec du fromage râpé et un peu de chapelure.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes.