Magazine Cuisine

Burgers de sole aux Épinards

Par Hermione65

Les burgers sont assurément un repas gagnant chez les enfants, je ne sais pas si c'est leur forme ou le fait qu'on les mange à la main...Ça plait à tous coups....Même les burgers de poisson...et qui plus est, avec des épinards.
Les galettes sont très gouteuses et avec une cuisson au four, ils sont très pratiques à préparer.
450 g (1 lb) chair de sole, hachée au robot culinaire
1 sac d'épinards ( 170 g ), cuits et hachés
2 cuillères à thé de moutarde de Dijon
1/2 cuillère à thé de graines de coriandre, concassées
1 petit oignon rouge, haché
1/4 tasse ( 60 ml ) de parmesan râpé
1 œuf, battu
Au goût, sel et poivre du moulin
4 pains burgers
Préchauffer le four à 425 F ( 210 C )
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.
Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire 10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.
Réchauffer les pains et garnir de la galette de sole aux épinards et de votre garniture préférée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hermione65 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog