Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 4-5 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tranche de pastèque
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- curry, sel, poivre
- huile
Préparation :
Émincer les oignons, dégermer et découper en petits cubes les gousses d'ail.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, faire fondre l'oignon, l'ail à feu doux sans coloration.
Découper les tomates en lanières et les faires revenir à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient complément fondues. En milieu de cuisson, ajouter la pastèque en lanières.
Lorsque les légumes sont prêts, couper les blancs de poulets en morceaux, les faire revenir dans la sauteuse. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et le curry.
Couvrir et cuire à 20-25 min à feu très doux.
Rectifier l'assaisonnement, servir saupoudré de persil finement ciselé.
Accompagnez de riz, pommes de terre, de pâtes...
Variation d’une de mes précédentes recettes : Poulet curry – tomates.