Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 1 brique de crème liquide entière
- lardons (200 à 300 g)
- emmental (50 à 70 g)
- 1 à 2 tomate(s)
- sel,poivre
1) Disposez votre pâte feuilletée dans un moule et piquez la avec une fourchette. Préchauffez votre four à 200 ° et enfournez votre pâte pour 10 minutes.
2) Mélangez les 2 oeufs avec le sel et le poivre, ajoutez et mélangez.
3) Faite revenir les lardons dans une poêle (sans matière grasse c'est assez gras comme ça). Coupez la tomate en rondelles et passez les brièvement à la poêle (juste pour enlever l'excès d'eau)
4) Mettez les lardons sur votre pâtes, disposez les tomates, versez le mélange oeufs/crème et recouvrez d'emmental.
5) Passez au four pendant 25 à 30 minutes, le dessous doit être bien cuit.
Vous pouvez la servir accompagnée de salade.