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Le spéculoos est une vraie tradition ici en Belgique, il se déguste généralement avec le café, juste mouillé légèrement il fond dans la bouche, un vrai délice que l'on retrouve dans cette pâte, c'est pil-poil le spéculoos... en version molle. Affolant ! Si par ailleurs, Monsieur le fabricant du spéculoos passait dans les environs je ne suis pas contre le fait de devenir testeuse en chef de vos produits, gratos même ! :))
Mais rassurez-vous, amis français, il débarque dans le courant du mois de septembre par chez vous, comme quoi je ne suis pas totalement sadique...
Prix : 2,48 €
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Ils sont plus aérés que les spéculoos que l'on connait par la marque Lotus, plus gouteux aussi, il y a un je-ne-sais-quoi de plus qui est fort agréable. Ma préférence va quand même pour les traditionnels, la version aux céréales enlève ce petit goût bien spécifique aux spéculoos selon moi.
Pour en savoir plus : http://www.vermeirenprinceps.be/
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Pour en savoir plus sur cette marque : http://www.piramidekruiden.nl/fr/
LES COMMENTAIRES (2)
posté le 05 septembre à 20:34
Gouter à la pâte speculoos VERMEIREN, délicieuse, rien à voir avec LOTUS!
posté le 10 septembre à 16:30
Contrairement à toi j'ai été un peu déçue par la pâte de spéculoos que je toruve trop sucrée j'adore pourtant le speculoos et surtout ceux de Dandoy mais le pot reste dans la cuisine ...sauf pour des macarons