Magazine Cuisine
Cette pizza m'a donné l'occasion d'acheter du mascarpone, que j'avais déjà goûté mais jamais cuisiné. Et oui, je sais, c'est l'époque des tests en tous genres ! En fait, j'ai failli tout le manger avant même de l'utiliser pour la recette tellement c'est bon et surtout tellement cela ressemble à de la crème fraîche hyper grasse à l'ancienne ! Bon, j'en ai néanmoins gardé, sur les conseils de mon foie et de ma balance ! Une pizza simple à faire et très onctueuse à déguster !
Pizza au mascarpone et jambon :
1 pâte à pizza
2 cuil à soupe de coulis de tomates
100 gr de jambon cuit
2 cuil à soupe de mascarpone
2 cuil à café de ciboulette fraîche
quelques olives noires
sel, poivre
Faire cuire la pâte quelques minutes au four. Puis la garnir de coulis, ajouter le jambon taillé en lamelles, déposer le fromage en l'étalant, saupoudrer de ciboulette finement ciselée. Saler et poivrer. Ajouter les olives.