Magazine Cuisine

Nasu to peeman no misoitame

Par Anne Xiradakis

lotusnasu_to_peeman

Nasu to peeman no misoitame
3 aubergines
1 poivron vert (ou 3 petit)
5 feuilles de shiso (ça marche bien sans le shiso)
Huile de sésame
1 cuil. à café de sucre
1 cuil. à café de sake
1 cuil. à café de miso
1 cuil. à café de mirin

Nettoyer les aubergines et les couper en morceaux
Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux
Découper le shiso en fines laniéres
Faire chauffer un peu d'huile de sésame, y faire sauter les aubergines quand elles sont molles,  rajouter les poivrons.
Quand tout est cuit, rajouter le miso, mirin, sake et le sucre.
Puis décorer du shiso.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Xiradakis 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog