Chouquettes sans gluten

Publié le 04 septembre 2008 par Perrine9

Comment ???? Je n'avais pas encore publier de chouquettes sans gluten sur ce blog. Voici donc une lacune résolue avec ces délicieuses chouquettes qui ont fait craquer mes schtroumpfettes. Vite préparées, vite englouties. Y' a pas à dire, elles sont trop fortes mes schtroumpfettes. Et les légumes ??? vous ne pouvez pas faire pareil ?

Ingrédients

2 oeufs

50 gr de beurre

80 gr de farine (Mix Pâtisserie de schez schär)

20 cl d'eau

1 pincée de sel

1 cc de sucre

du sucre en grain

Comment fait-on ?

Dans une casserole faites fondre le beurre dans les 20 cl d'eau. Ajoutez le sucre et le sel. Dès que que cela commence à frémir ajouter la farine d'un coup et remuez énergiquement jusqu'à ce que vous obteniez une boule de pâte lisse qui se détache de la casserole.

Incorporez les oeufs un à un, et mélangez bien.

Sur une plaque munie de papier sulfurisé, et à l'aide d'une cuillère formez vos futures chouquettes. Saupoudrez de sucre en grain et enfournez 25 mn à Th 180 °