Aujourd'hui pas vraiment une recette, plutôt une superposition délicieuse. J'utilise des brisures de framboises surgelées nettement moins chères que les fraîches ou les surgelées entières, elles se prêtent très bien à ce genre de recette et c'est volontairement que je ne les décongèlent pas.
Il vous faut
(4 verrines)
8 CS de brisures de framboises surgelées (PICARD)
200 g de mascarpone
1/2 CC d'arôme d'amande
2 oeufs
50 g de sucre
1 paquet de gavottes émiettées
Préparation
Battre le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Ajoutez le mascarpone et l'arôme d'amande, battre et réserver.
Battre les blancs en neige, mélanger délicatement au mélange précédent.
Ensuite superposer dans les verres, gavottes émiettées, brisures de framboises encore surgelées et crème de mascapone, renouveler l'opération.
Une petite 1/2 heure au frigo et c'est bon.