Pour ce nouveau Mardi avec Dorie, c'est Rachel de Confessions of a Tangerine Tart qui a choisi la recette.
J'ai tellement de recettes de biscuits sur mon blog, que je pensais avoir fait pratiquement le tour des saveurs et parfums des biscuits. C'était sans compter, sur cette recette.
Les biscuits sont croquants dessus, tandis que l'intérieur ressemble à un brownie.
Au niveau du goût, le chocolat l'emporte sur le goût malté qui "parfume " juste le biscuit. Ce sont des biscuits vraiment excellents qui sont carrément décadents à la sortie du four.
1 et 3/4 tasses ( 210 g ) de farine
1 tasse ( 250 ml ) d' Ovaltine régulier
1/4 tasse ( 40 g ) de cacao
1 et 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte ( levure chimique )
1/4 cuillère à thé de sel
11 cuillères à table ( 160 g ) de beurre à température ambiante
2/3 tasse ( 130 g ) de sucre
2 gros oeufs
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1/4 tasse ( 60 ml ) de lait
6 oz ( 180 g ) de chocolat 75 % de cacao, haché grossièrement
6 oz ( 180 g ) de boules de lait maltées Malteser, grossièrement hachées
Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
Préparer deux plaques à biscuits avec des tapis de silicone ou du papier parchemin.
Dans un saladier, mélanger la farine, l'Ovaltine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans le bol du mélangeur, crémer le beurre avec le sucre, pendant 3 minutes.
Ajouter les oeufs un à et un, et bien mélanger. Ajouter l'extrait de vanille.
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait et bien battre.
Ajouter le chocolat et les boules de lait maltées à la spatule. (La pâte est assez épaisse et collante )
Déposer des cuillerées de pâte sur les plaques à biscuits en les espaçant de 2" ( 5 cm ) et cuire de 11 à 13 minutes.
Laisser reposer les biscuits 2 minutes sur les plaques avant de les transférer à l'aide d'une spatule, sur des grilles de refroidissement.
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