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Pastilla au poulet, oignon & raisins secs

Par Eric Bernardin

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Dimanche, nous avons mangé un poulet rôti. Comme nous ne sommes que deux, il y a toujours des restes. Pas grave. Des restes comme ça, on en redemande... Ce coup-ci ils ont fini en pastilla.

J'ai mis d'abord un peu d'eau bouillante au fond du plat de cuisson pour récupérer la quintessence de notre poulet. Puis je l'ai mise dans une casserole avec un oignon émincé et des raisins secs. J'ai fait mijoter un bon quart d'heure. J'ai rajouté alors du Ras-el-Hanout et un peu de maïzena pour lier le tout. Puis mélange avec mes restes de poulet.

J'ai découpé des bandes de filo. Puis je les mises en quinconce dans une assiette carrée et creuse (voir ci-dessus) et badigeonnées  à l'huile d'argan. Puis l'on remplit le creux avec le mélange du poulet, et l'on referme. On peut remettre une feuille ou deux par dessus pour augmenter le croustillant. Puis un peu de Ras el Hanout pour la déco.

Il n'y a plus qu'à enfourner pour 20mn environ à 200°. Et vous êtes transportés de l'autre côté de la Méditerrannée!

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