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Repas d'anniversaire : le retour!

Par Eric Bernardin

L'année dernière, j'avais fêté dignement mes 40 ans. Cette année, avec un décalage d'un mois pour cause de planning des uns et des autres, je renouvelle l'expérience avec autant de bonheur :o) Je n'ai pas le temps de développer ce matin (je travaille); aussi n'aurez-vous pour l'instant que les intitulés des plats et des vins...

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Cromesquis au foie gras & noisette, pomme poêlée et raisin

servis avec

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Champagne cuvée MMI de Raymond Boulard

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Gambas géantes en deux cuissons, bouillon de cèpes aux langoustines

servies avec

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Château Haut-Brion 2000, Pessac-Léognan blanc

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Ris de veau & avoinitto aux morilles

Servi avec

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Domaine de Chevalier 1985, Pessac Léognan blanc

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Pigeon en deux cuisson, son jus aux foies

servi avec

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Pinot noir 2002 Hollerin M, Sine Qua Non (Oregon)

et

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Richebourg grand cru 1998, domaine Jean Grivot

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Agneau à la cuillère, purée méditerranéenne

servi avec

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Priorat Cims de Porrera 1998,

et

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Priorat 1999 Finca Dofi, Alvaro Palacios

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Chantilly & crumble au munster

servis avec

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La vigne perdue, Jeff Carrel (gewurz oxydatif)

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Chardonnay 2001 "Delphine de Margon", domaine de l'Arjolle

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Crème de mangue & morceaux d'ananas,

Mousse au chocolat blanc & kumbawa,

fruit de la passion

Servis avec

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Monbazillac 2003, Tirecul la Gravière

Les recettes et les compte-rendus dans les prochains jours...



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