On m'a donné plein de courgette de jardin il y a quelques jours, mais pas de problème!! Il y a tellement de possibilité avec ce fabuleux légume que je ne suis pas prête d'âtre à court d'idée! Pour ce soir, j'ai fait simple mais bon. Même mon frère qui n'est "pas très tartes" en a repris ceux fois!!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 belles courgettes
1 bûche de chèvre
50cl de crème fraîche
3 oeufs
100g70g de gruyère râpésel&poivre
Préparation :
Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilleté et faites pré-cuire une bonne vingtaine de mn th.6.
Coupez en morceaux les courgettes et le fromage de chèvre, puis les disposer sur le fond de pâte.
Battez les 3 oeufs et la crème. Salez et poivrez. Versez le tout sur les courgettes et le fromage de chèvre.
Parsemez de gruyère râpé et faites cuire environ 35 minutes à 180°C. (le temps de cuisson dépend du four).
source : l'Internaute