Chilioti pour 4 personnes
Ingredients1 poivron jaune
Réalisation de la recette
* Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient
* Couper les poivrons en fine lamelles
* Prendre une casserole et faire revenir sans coloration les poivrons avec trois cueillères a soupe d huile d olive
* Arroser de 5cl de vin blanc et ajouter la viande et les pruneaux hachés et faire réduire
* Ajouter ensuite le concentré de tomates et 5 cl de vin blanc et faire réduire
* Ensuite arroser le tout de 40 cl de vin blanc
* Puis ajouter l ail et les haricots rouges
* Saler et poivrer selon votre gout et faire mijoter a feu réduit en remuant souvent pendant 30minutes
* Servir chaud et c est encore meilleur réchauffer
1 poivron vert
300 gr de poitrine de porc
100 gr de poitrine d agneau
10 pruneaux denoyautés
250 gr de concentré de tomate
50 cl de vin blanc
1 gousse d ail
1 boite 4/4 d haricots rouges