Pour ne pas alourdir le corps de votre amant lors d'un dîner en amoureux, Mademoiselle Mutine, fine cuisinière vous conseille cette entrée très légère. Le pouvoir tonifiant de la menthe allié au pouvoir énergisant et très excitant du gingembre feront de cette entrée un aphrodisiaque hors du commun.
Dans une casserole faites bouillir 1 litre d'eau accompagné d'un bouillon cube de volaille.
Dès que l'eau est bouillante, plongez y les épinards 2 minutes.
Retirez du feu.
Vous pouvez retirer une partie de l'eau si il y en a trop mais veiller à en laissez suffisamment pour la soupe soit liquide.
Mettre le gingembre, la menthe ciselée . Salez, poivrez à votre convenance.
Mixez votre préparation.
Servez immédiatement dans de jolis bols, décorez avec des baies roses et une cuillère de crème fraîche battue.
1 bouquet de branches d'épinard
1 cube de bouillon de volaille
4 cm de racine de gingembre frais râpé
1 petit bouquet de menthe
sel et poivre
Pour la décoration:
20 cl de crème fraîche battue.
baies roses