Magazine Cuisine

Salade russe “Seledka pod shuboyu” (“Hareng sous la couverture”)

Par Aaajoly

Pour le concours "Le printemps des légumes".

IMG_9566


IMG_9569

IMG_4370

betterave cuit
1/2 de hareng marinés
2 pomme de terres cuit
2 carottes cuit
2 oeufs cuit
1 oignon
la mayonnaise

Préparation:

1. Râper la betterave, les pommes de terres, les carottes, les oeufs. Couper en petits morceaux (ou comme vous voulez) le hareng et l’oignon.
2. Mettre au fond de saladier les pommes de terres, ajouter une couche de mayonnaise.

IMG_4352
IMG_4354

3. Mettre le hareng.
IMG_4357

4. Mettre l’oignon. Ajouter la mayonnaise.
5. Mettre l’oeufs.
IMG_4359

6. Mettre les carottes et une couche de mayonnaise.
IMG_4360

7. Mettre le betterave et la mayonnaise.
IMG_4362
IMG_4364

Mon commentaire: Salade typiquement russe. Même si vous n’aimez pas de hareng vous pouvez aimez cette salade. (J'utilise hareng russe. Il est beaucoup plus gros  et moins salé. Vous pouver utiliser aussi saumon fumé)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aaajoly 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte