Je suis en vacances mais j'ai prévu de vous poster quelques recettes tout de même, je trouverai vos réactions à mon retour!
Une base de pâte muffin et la forme d'un mini cake, je vous présente le muffin-cake!
Avec des saveurs du soleil car il faut encore profiter de l'été, même si il ne brille pas partout , loin de là!!!
Liste des ingrédients: (pour 2 minis cakes)
150g de farine, 3 cuillères à café de levure, 1 oeuf, 60ml d'huile d'olive, 80ml de lait, 1 grosse tomate, 1 crottin de chèvre, 6 belles feuilles de basilic, 10 olives dénoyautées, sel, poivre, romarin.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez dans une jatte, l'oeuf, l'huile d'olive et le lait.
Ajoutez la farine et la levure tamisées.
Lavez , épépinez la tomate. Coupez la en cubes.
Ajoutez les cubes de tomate à la préparation, salez, poivrez. Ciselez le basilic.
Coupez le crottin de chèvre en petits morceaux ainsi que les olives.
Mélangez les à la pâte.
Versez la préparation dans 2 minis moules à cake en silicone.
Cuire 25 minutes à 180°C.
Dégustez!