Magazine

C'est logique

Publié le 05 septembre 2008 par Lesbottieres
  Quand les vaches sont si belles et si grasses 

alpes août 2008 014

Quand elles paissent une herbe si tendre et dans un tel environnement

alpes août 2008 035

Quand les fermiers locaux continuent à fabriquer leur fromage de façon artisanale 

alpes août 2008 019

Vous ne pouvez évidemment manger que la meilleure tomme de Savoie qu'il soit

alpes août 2008 033

Nous sommes dans la vallée de l'Arvan en Maurienne.     Quelques autres productions locales :

alpes août 2008 018
 
alpes août 2008 023

alpes août 2008 021

Bon appétit

Tire la langue


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbottieres 195 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte