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Charlotte au Nutella

Par Barbinou

Le frigo est désespérément vide mais l'envie d'un bon pti dessert est toujours là, du coup un paquet de boudoirs, un fond de nutella, des petits suisses périmés, quelques crunch qui traînent et le tour est joué.

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Il vous faut

200 g de Nutella

6 petits suisse natures oubliés au fond du frigo

20 cl de crème liquide froide (30%)

1 CS de sucre

20 cl de jus d'orange

300 g de boudoirs

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Préparation

Imbiber les boudoirs un à un et tapisser le fond et les bords de votre moule à charlotte (un saladier fait très bien l'affaire.

Battre le nutella avec les petits suisse. Réserver.

Battre la crème en crème fouettée, ajouter une CS de sucre à la fin.

Avec une spatule mélanger les petits suisse au nutella et la crème fouettée.

Verser la moitié de l'appareil dans le moule, faire une couche intermédiaire de boudoirs imbibés de jus d'orange, puis verser l'autre moitié de la crème au nutella.

Finir avec une couche de boudoirs imbibés.

Tasser la charlotte en mettant une assiette à dessert sur le dessus, appuyer fermement.

Réfrigérer 12 heures.

Démouler, décorer et déguster.

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