Une recette toute chaude
qui vient tous droit du magazine
"Vie pratique gourmande"
dans le dossier
Les meilleures recettes de Sophie Dudemaine
spécial enfants
Pour 4 personnes
- 300 g de jambon blanc (j'ai mis du rôti de porc cuit)
- 500 g de coquillettes cuites
- 100 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 30 g de chapelure
- 2 c à s de crème fraîche
- 2 c à s de ketchup
- sel et poivre
Préchauffez le four à 180 °C (th 6)
Coupez le jambon en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez le jambon avec les coquillettes.
et le gruyère.
Ajoutez les oeufs, le ketchup et la crème fraîche.
Mettez la chapelure et bien mélanger.
Salez et poivrez.
Mettez la préparation dans un plat à gratin
et saupoudrez de chapelure.
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez avec une sauce aux champignons.
Recette à imprimer