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Grand restaurant : la table du Lancaster

Publié le 04 septembre 2008 par Corentin33

Si vous avez bientôt un événement à fêter à Paris, je vous conseille vivement la table du Lancaster, l’établissement parisien du célèbre chef Michel Troisgros, connu pour son restaurant triplement étoilé de Roanne.

Ici, dans l’enceinte de l’hôtel du Lancaster, rue de Berri, la décoration oscille entre style bourgeois classique et lignes épurées et colorées. Le mélange est parfaitement réussi, ce qui déjà est une prouesse.

La carte du restaurant est segmentée par saveurs, par couleurs : tout le monde y trouvera son bonheur ! Il s’agit ici de plats très français, saupoudrés d’inspiration japonaise par ce fin connaisseur de l’archipel -comme de nombreux chefs. Exemple: la pièce de thon au ponzu sur un riz “koshi hikari” côtoie les cuisses de grenouille au tamarin.

C’est une expérience à ne pas manquer tant le cadre rafinné et artistique, le service exact et l’inventivité des plats proposés dans ce restaurant sont de haut niveau.


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