Magazine Cuisine

Petits Beignets Tout Légers

Par Sabine91

Voici la recette du petits beignets tout légers, à la fois moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur, pour un plaisir gourmand tout en légèreté.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 200 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 4 œufs
  • Eau de fleur d’oranger
Préparation :

Faites chauffer à feu moyen l’eau, le sel, le sucre vanillé et le beurre
Lorsque ça commence a bouillir, ajoutez la farine hors du feu
Ajoutez les 4 oeufs battus progressivement à la pâte
Ajoutez l’eau de fleur d’oranger
Faites frire à 180°C dans l’huile de tournesol des petites boules de pâte
Roulez les dans le sucre glace.

L’article Petits Beignets Tout Légers est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog