Magazine Cuisine

Huîtres croustillantes

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Des huîtres panées bien croustillantes faciles et gourmandes!!

Huîtres croustillantes Huîtres croustillantes Huîtres croustillantes

- 12 huîtres

- 1 blanc d'oeuf

- Chapelure panko

- Huile pour la friture

- Sécher les huîtres dans du papier absorbant.

- Passer les huîtres dans le blanc d'oeuf battu, puis rouler-les la chapelure laisser sécher pendant 15 minutes.

- Passer les pour une deuxième fois dans le blanc d'oeuf et rouler-les dans la chapelure.

- Plonger- les aussitôt dans un bain d'huile à 170C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égoutter sur du papier absorbant.

- Servir dans les coquilles des huîtres rincée et bien séchées.

Huîtres croustillantes

المحار المقرمش

- 12 حبة محار

- 1 بياض البيض

- بقسماط بانكو

- زيت للقلي

- تجفف قطع المحار فوق ورق نشاف.

- تغمس قطع المحار في أبيض البيض ثم تمرر في البقسماط وتترك لتجف لمدة 15 دقيقة. ​​​​​​​

- تغمس القطع من جديد في أبيض البيض ثم تمرر في البقسماط وتقلى مباشرة في حمام زيت مسخن على 170 درجة مئوية إلى أن يصبح لونها ذهبي.

- تقدم في أصداف المحار بعد غسلها وتجيبها.

Huîtres croustillantes

Retour à La Une de Logo Paperblog