Magazine Cuisine

Mini burgers au magret de canard séché et chutney d'oignons

Par Clementine4769
Mini burgers magret canard séché chutney d'oignons

En feuilletant le catalogue du mois de décembre de Carrefour j'ai découvert ces petits pains briochés ensemble avec une suggestion de recette. Ces petits pains briochées sont parfaits pour faire partie d'un buffet de fête. Ils sont très simple à préparer. Donc je les ai ajoutés à ma liste de courses.

10 petits pains à mini burgers
20 tranches de magret de canard séché
du chutney d'oignons ou un tout autre chutney
90 g de fromage de chèvre frais
roquette

Couper les petits pains en deux

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et toastez l'intérieur des pains pour les rendre croustillantes
Tartinez les pains avec du fromage de chèvre frais

Déposez une petite cuillerée à café de chutney sur la base du pain
Placez 2 tranches de magret de canard séché par burger en formant des plis pour donner du volume
Ajoutez quelques feuilles de roquette par dessus et refermer les burgers
Piquer un cure dent pour maintenir les burgers.


Retour à La Une de Logo Paperblog