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Marguerite aux pommes et au citron façon WW

Par Ottoki

Coucou, je vous donne une petite composition perso....que je viens d'inventer....et d'adapter au Thermomix, pour le plaisir de manger alléger tout en se régalant.

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Marguerite

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Marguerite2

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Préparation : 15 à 20 min seulement.

Total des points WW pour la recette :
25,33 pts WW à diviser par le nombre de parts.
Pour 8 personnes : 3 pts la part.

80 g de beurre allégé (8 pts)
3 oeufs entiers (6 pts)
1 pincée de sel
5 CS d'édulcorant de cuisson + 50 g de sucre (3,33 pts)
110 g de lait écrémé (0,5 pt)
3 ou 4 pommes qui feront un total de 240 g (tout coupé, tout épluché)
1 CS de rhum
100 g de farine (5 pts) + 100 g de maïzena (2,5 pts) + 1 cc de bicarbonate alimentaire
1 zeste de citron

Dans le bol du TM bien lavé bien propre,
préparer les blancs en neige avec la pincée de sel.
Mettre le fouet et régler 3 min VIT 3,5.

Pendant que vos blancs montent, éplucher et couper les pommes en petits dés...

Quant les blancs sont en neige, les réserver au frais dans un autre récipient.
Oter le fouet et le nettoyer de suite (il ne servira plus)

Dans le bol (non lavé), mettre

Le beurre + les jaunes + l'édulcorant + le sucre + le lait.
Régler 30 sec VIT 5. Racler le couvercle.

Ajouter la farine + la maïzena + le bicarbonate + le rhum + le zeste.
Régler 35 sec VIT 6. Racler la paroi du bol et régler de nouveau 10 sec VIT 6.

Ajouter les blancs montés en neige et régler 40 sec VIT 3.

Dans votre moule (beurré si ce n'est pas un moule en silicone), déposer les dés de pommes puis verser par-dessus la préparation aromatisée au citron.

Cuire 35 à 40 min à 180°C.


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