
3 courgettes 300 g de champignons 1 oignon 1 c. à soupe de beurre 2 gousses d'ail 2 c. à soupe de sauce soja 2 c. à soupe de parmesan sel et poivre huile d'olive persil ½ piment rouge coupé en rondelles (optionnel)
Laver les courgettes et couper les extrémités Couper les courgettes en rondelles assez épaisses Faire revenir les courgettes dans 2 càs d'huile d'olive 5 minutes à feu vif
Couper l'oignon en demi lune
Couper les champignons en 2 Dans 2 càs d'huile d'olive faire revenir l'oignon sur feu vif pendant 2 minutes Ajouter les champignons et le beurre et continuer la cuisson pendant 5 minutes Ajouter l'ail émincé et en option le piment rouge
Rajouter les courgettes Ajouter 2 càs de soja Saler et poivrer
Ajouter le parmesan râpé et le persil ciselé Bien mélanger pendant 1 minute.