Magazine Cuisine

Un accompagnement de kakis rôtis

Par Clementine4769
accompagnement kakis rôtis

C'est la saison des kakis, mais à vrai dire je ne les aime pas trop. Pourtant je trouvais dommage de ne pas profiter de ce fruit et j'ai cherché une recette pour rendre ce fruit savoureux, et j'ai trouvée ! Si vous êtes comme moi et pas trop fan de kakis je peux vous recommander ces kakis sucrés salés. Je les ai servis avec un tournedos de bœuf, un reste de champignons et quelques pommes duchesse aux cèpes. Ces kakis accompagneront à merveille votre viande de Noël.

Peler les kakis et découper en rondelles de 1 cm d'épaisseur
Faire chauffer une poêle sur feu moyen avec le beurre et déposer les rondelles de kakis, faire dorer 1 à 2 minutes en les retournant
Poivrer, saler et verser le miel
Laisser réduire 1 minute

Servir avec la viande de votre choix.


Retour à La Une de Logo Paperblog