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Biscuits Craquelés au Citron

Par Sabine91

Voici la recette du biscuits craquelés au citron, des biscuits moelleux, légèrement acidulés, avec une texture craquelée irrésistible, parfait pour les amateurs de citron.

Ingrédient :
  • 300 g de farine de blé
  • 50 g de stévia
  • 100 g de beurre allégé
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • 6 g de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation :

Mélanger au robot ou au fouet manuel le beurre pommade, l’œuf, le zeste et le jus du citron. Ajouter pour finir le stévia, la farine et la levure. Laisser la pâte durcir au réfrigérateur durant 30 minutes.
Pendant que le four préchauffe à 180 degrés en position chaleur tournante, préparer des boules de pâte à l’aide d’une cuillère. Rouler les boules de pâte dans le sucre en poudre puis le sucre glace disposés dans une assiette. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson si elle n’est pas antiadhésive. Aplatir légèrement les biscuits puis enfourner une dizaine de minutes selon votre four et la texture choisie. Plus vous augmenterez le temps de cuisson plus les biscuits seront craquants.
Saupoudrer d’un peu de sucre glace à la sortie du four puis laisser refroidir avant de déguster.

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