Le chef Philippe Conticini présente la Bûche chouette.
La bûche est composée d'un biscuit à la pâte d'amande et à la marmelade de citron confit, d'un fondant en bouche. Un caramel yuzu et un craquounet riche en vanille de Madagascar complètent l'ensemble. Le confit d'agrumes, mêlant pamplemousse, orange sanguine et citron jaune, apporte la fraîcheur et la vivacité à la bûche, renforcées grâce à une crème mousseuse au yuzu rehaussée d'une pointe de poivre de Timut, pour une expérience gustative inoubliable.
Composition: Biscuit pâte d'amande/marmelade citron confit - craquounet vanille - caramel yuzu - confit pamplemousse orange sanguine et citron jaune - crème mousseuse yuzu et poivre de timut 6/8 personnes 80 euros - Uniquement disponible en retrait en boutiqueCette magnifique bûche fait partie de la collection Noël 2024 du Chef et de ses équipes